Technique et problèmes

Discussions sur l'électricité et l'électronique
Si vous rencontrez un problème faites le nous partager ici. Quelqu'un pourra peut-etre vous aider.

Nous sommes le Lun 18 Déc, 2017 12:54

[FREESTYLER][FIXTURE] Les questions, les problèmes ...

Discussions sur l'électricité et l'électronique
Si vous rencontrez un problème faites le nous partager ici. Quelqu'un pourra peut-etre vous aider.

Modérateur: Modérateur

par Skanda » Sam 29 Mar, 2014 03:01

sally a écrit:Ensuite, un effort sur l'orthographe et globalement l'intelligibilité serait nécessaire !
Fichiers joints
sms_r0x.jpg
sms_r0x.jpg (25.62 Kio) Vu 10493 fois
Avatar de l’utilisateur
Skanda
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 1455
Enregistré le: Dim 19 Juin, 2011 15:46
Localisation: Boulogne sur mer

Publicité

par Ante Lux » Mar 08 Avr, 2014 11:56

Bonjour à tous,

voilà j'ai crée sous "Magic 3D Easy View" la structure que je vais avoir lors de bal publique, j'aimerais ouvrir freestyler et mettre mes machines et faire des programmes à la maison.

Quand je mes les machines sur freestyler il y a pas de problème mais elle n'apparait pas sur magic 3D quelqu'un à une solution?

Je sait que sur Sunlight on pouvait le faire...

Merci de votre aide

Benoit
Ante Lux
Super Star
Super Star
 
Messages: 1309
Enregistré le: Sam 12 Jan, 2008 11:10
Localisation: à Mours Saint Eusebe (drôme)

par DJjulian » Mar 08 Avr, 2014 14:03

Je crois qu'il faut les remettre sur magic 3d aussi ! Donc avec la fixture sur magic puis mettre la même adresse mais je suis plus sur :facepalm:
Avatar de l’utilisateur
DJjulian
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 1594
Enregistré le: Lun 06 Oct, 2008 19:01
Localisation: 57 \o/

par dume2002 » Mer 09 Avr, 2014 15:39

tu dois refaire la meme chose sous magic 3d en respectant les mêmes d adresses que sur freestyler
et ca fonctionnera
Dumè responsable des dj club station live
dume2002
Star
Star
 
Messages: 256
Enregistré le: Dim 13 Déc, 2009 22:01

par Ante Lux » Mer 09 Avr, 2014 20:46

Merci je vais essayer vendredi ou se we

Benoit
Ante Lux
Super Star
Super Star
 
Messages: 1309
Enregistré le: Sam 12 Jan, 2008 11:10
Localisation: à Mours Saint Eusebe (drôme)

par exomiar » Mer 28 Oct, 2015 00:36

Bonjour
Je suis perdu pour la creation de fixture de mes superscan les seuls docs que j'ai reussi a avoir sont celles ci:

https://drive.google.com/open?id=0B2pXF ... pUdzFqM0dB

J'ai essayé de créer ma fixture mais a chaque fois le scan ne fait n'importe quoi à chaque fois.

Voici la fixture que j'ai créer est-ce bon ?
https://drive.google.com/open?id=0B2pXF ... zdvS2lXc2s

Merci car je suis novice dans la matière malgré les tutoriaux
exomiar
Ptit nouveau
Ptit nouveau
 
Messages: 25
Enregistré le: Mer 09 Sep, 2015 19:20
Localisation: Nantes 44

par Tabasco » Mer 28 Oct, 2015 18:59

l'accès est interdit à ta fixture.
Avatar de l’utilisateur
Tabasco
Star
Star
 
Messages: 315
Enregistré le: Ven 01 Nov, 2013 18:48
Localisation: Bollène

par exomiar » Mer 28 Oct, 2015 20:20

je ne comprend pas sur le lien ou la fixture est interdite ?
exomiar
Ptit nouveau
Ptit nouveau
 
Messages: 25
Enregistré le: Mer 09 Sep, 2015 19:20
Localisation: Nantes 44

par Tabasco » Mer 28 Oct, 2015 20:59

exomiar a écrit:je ne comprend pas sur le lien ou la fixture est interdite ?

Il s'agit des options de partages du fichier/dossier.
Avatar de l’utilisateur
Tabasco
Star
Star
 
Messages: 315
Enregistré le: Ven 01 Nov, 2013 18:48
Localisation: Bollène

par exomiar » Mer 28 Oct, 2015 21:04

c'est good normalement j'ai changer le partage
exomiar
Ptit nouveau
Ptit nouveau
 
Messages: 25
Enregistré le: Mer 09 Sep, 2015 19:20
Localisation: Nantes 44

par Tabasco » Mer 28 Oct, 2015 21:24

A part le nombre de gobo qui devrait être 18, je ne vois rien qui cloche.
Avatar de l’utilisateur
Tabasco
Star
Star
 
Messages: 315
Enregistré le: Ven 01 Nov, 2013 18:48
Localisation: Bollène

par exomiar » Mer 28 Oct, 2015 21:30

et dans les channel description il ne faut rien mettre dans "LOCATE" et "DEFAULT"

Il ne faut pas que cela soit sur 0 car les projecteurs de cette année , on m'a dit qu'il se reset lorsque tout les canaux sont sur 0
exomiar
Ptit nouveau
Ptit nouveau
 
Messages: 25
Enregistré le: Mer 09 Sep, 2015 19:20
Localisation: Nantes 44

par omsoad » Sam 21 Oct, 2017 17:51

Bonjour, je ne sais pas si je suis au bon endroit du forum pour poser ma question mais je me lance...
Voilà, j'ai récemment acheté un Pentapix de chez American DJ. N'ayant pas trouvé de fixture toute faite pour Freestyler, j'a tenté de la faire moi-même. Mais impossible d'arriver à quoi que ce soit de convenable:
le Pentapix dispose de 5 tête RGBW avec mélange de couleur. Pour pouvoir disposer d'un contrôle indépendant sur chaque tête, il faut choisir le mode 27 canaux de la machine (y'a des modes avec moins de canaux mais du coup les 5 têtes auront toujours la même couleur en même temps...). J'ai réussi à créer les 27 canaux et à paramétrer le dimmer, le shutter et le strobe (canaux 25 et 26)... mais ça s'arrête là...
Mon problème c'est que je n'arrive pas à créer une fixture qui me permette ensuite de contrôler tout ça facilement sous Freestyler.
En fait les canaux sont répartis comme suit: 1:rouge-tête1, 2:vert-tête1, 3:bleu-tête1, 4:blanc-tête1, 5:rouge-tête2, et ainsi de suite jusqu'au canal 20:blanc-tête5. Les canaux 21 à 27 concernent les programmes, l'intensité, etc...
Le but serait de pouvoir contrôler chaque tête indépendamment de façon directe et aussi de permettre à sound 2 light de prendre le contrôle de la machine...

Quelqu'un pourrait-il m'aider à me dépatouiller avec fixture creator ou me donner des pistes ou conseils pour avancer?!
omsoad
Ptit nouveau
Ptit nouveau
 
Messages: 4
Enregistré le: Ven 21 Mar, 2014 01:07

par sigaleprod » Mar 24 Oct, 2017 14:36

creation de CUE tete 1 rouge / 2 ROuge / .... et ensuite un submaster dimmer par tete ou groupe ou barre
Avatar de l’utilisateur
sigaleprod
Star
Star
 
Messages: 427
Enregistré le: Mer 16 Déc, 2009 20:36
Localisation: 34/30

par Dj-Flo » Jeu 07 Déc, 2017 15:58

le plus simple est de generer 2 fixture
ta premiere va te generer les chanaux R/G/B/W
ta 2eme va generer tout tes canaux de la fin
tu map 5x ta 1er fixture
et 1x ta 2eme

Ce qui v te faire
M1 : 1.R-2.G-3.B-4.W
M2 : 1.R-2.G-3.B-4.W
M3 : 1.R-2.G-3.B-4.W
M4 : 1.R-2.G-3.B-4.W
M5 : 1.R-2.G-3.B-4.W
M6 : tes chanaux de 21 a 27...

et comme ca tu utilise tes M1 a M5 pour generer tes effets de couleur etc.
Avatar de l’utilisateur
Dj-Flo
Idole du forum
Idole du forum
 
Messages: 2294
Enregistré le: Ven 08 Fév, 2008 21:02
Localisation: Versailles

Précédente

Retourner vers Technique et problèmes