Lasers - Matériel et Sécurité

Forum pour discuter de tout ce qui est en rapport avec les lasers du commerce ou home made.

Nous sommes le Ven 25 Mai, 2018 07:18

Pangolin Quick show

Forum pour discuter de tout ce qui est en rapport avec les lasers du commerce ou home made.

Modérateur: Modérateur

par Mickx38 » Jeu 20 Fév, 2014 08:37

Bonjour Pat

C'est très simple tu sélectionne sur une case de CUE vide et tu fait un clic droit dessus ensuite tu fait "importer une frame/animation laser vers le CUE.

Tu peut les placer dans une nouvelle page de CUE c'est plus pratique je trouve (clic droit en haut au niveau de la sélection des pages et fait "ajouter une nouvelle page").

Pense bien à sauvegarder : clic sur fichier puis sur "sauvegarder espace de travail".

Voila pense à te présenter et bienvenue sur le forum.
Avatar de l’utilisateur
Mickx38
Mini Star
Mini Star
 
Messages: 95
Enregistré le: Mer 27 Mar, 2013 23:26
Localisation: VIRIVILLE - 38 -

Publicité

par gregory_saintomer » Mar 25 Fév, 2014 12:18

Bonjour à toutes et tous .

On m'a filer pas mal de show , pour qs , peut on les rajouter en une seule fois ?
( ils sont deja dans le repertoire show , sur le c:\qs\....)


merci !
gregory_saintomer
Mini Star
Mini Star
 
Messages: 80
Enregistré le: Mer 24 Juil, 2013 07:15

par sstteeff » Mar 25 Fév, 2014 12:26

gregory_saintomer a écrit:Bonjour à toutes et tous .

On m'a filer pas mal de show , pour qs , peut on les rajouter en une seule fois ?
( ils sont deja dans le repertoire show , sur le c:\qs\....)


merci !


Bonjour, je serais intéressé part quelques "shows" en plus... si cela te tente, tu peux peut-être partager tes pépites ;-)
Bien à toi,

Steph
sstteeff
Ptit nouveau
Ptit nouveau
 
Messages: 12
Enregistré le: Ven 07 Fév, 2014 18:44

par Tanguy71 » Mar 25 Fév, 2014 12:55

Ben oui ça serait sympa non ?
Avatar de l’utilisateur
Tanguy71
Idole du forum
Idole du forum
 
Messages: 2931
Enregistré le: Jeu 29 Mar, 2007 00:04
Localisation: Chalon sur saone

par gregory_saintomer » Mar 25 Fév, 2014 14:54

je demandes l'accord du créateur ! Par contre qqun peut il répondre à ma question ?
gregory_saintomer
Mini Star
Mini Star
 
Messages: 80
Enregistré le: Mer 24 Juil, 2013 07:15

par Tanguy71 » Mar 25 Fév, 2014 15:01

Tu veux dire en une seule séquence ?
Avatar de l’utilisateur
Tanguy71
Idole du forum
Idole du forum
 
Messages: 2931
Enregistré le: Jeu 29 Mar, 2007 00:04
Localisation: Chalon sur saone

par Aladin » Mar 25 Fév, 2014 15:35

Quelques sites de fichiers ilda.
http://www.internatlaser.com/sitemap.html
http://www.pangolinshows.com/home.html
http://www.animated-lines.com/

Pour les échanges de frames je suis OK.

Bonne recherche Alain
Aladin
Ptit nouveau
Ptit nouveau
 
Messages: 67
Enregistré le: Sam 14 Avr, 2007 18:14
Localisation: Bourgogne 89 Auxerre

par angel » Ven 18 Avr, 2014 19:36

Quelqu'un peut il me dire si la fonction chase existe sur QS ? (comme sur Phénix live apparemment).
Avatar de l’utilisateur
angel
Super Star
Super Star
 
Messages: 1148
Enregistré le: Dim 14 Sep, 2008 02:39

par Oly » Ven 20 Juin, 2014 15:15

Y a t il des sites de partage de fichier Pangolin car pangolinshows ne semble pas à jour...
Merci pour vos informations
Oly
Ptit nouveau
Ptit nouveau
 
Messages: 32
Enregistré le: Sam 03 Déc, 2011 11:35

par DeejayCamilleg » Jeu 28 Avr, 2016 21:31

Salut, est il possible d’ajouter un pad midi dessus pour pouvoir contrôler le logiciel ?
Merci
DeejayCamilleg
Ptit nouveau
Ptit nouveau
 
Messages: 1
Enregistré le: Jeu 28 Avr, 2016 17:53

par Spb8 » Ven 29 Avr, 2016 13:54

Salut,

Oui tu peux utiliser un pad midi pour le contrôler, mais en fait non.

Tu ne peux pas lancer les clips en midi, il faut passer sur la version supérieur de Pangolin, Beyond pour cela.

Donc pour faire simple, tu peux contrôler les déplacements/positions/echelle/zoom/couleurs etc ... en midi, et c'est tout.
Avatar de l’utilisateur
Spb8
Mini Star
Mini Star
 
Messages: 88
Enregistré le: Mar 02 Fév, 2016 14:43
Localisation: Toulouse

par tytof » Ven 29 Avr, 2016 15:44

tu peux controler tes cues et autres fonction midi avec une APC20 ou 40, mais pour cela il faut passer par "MIDI BOME CONTROLER PRO". chiant et long à faire. voir sur youtube ou photolexicon.
je l'utilise avec apc40...
tytof
Mini Star
Mini Star
 
Messages: 123
Enregistré le: Ven 04 Mai, 2012 22:50
Localisation: breteil

par Spb8 » Sam 30 Avr, 2016 00:06

Je parlait en "natif" QS ne le supporte pas, mais si tu convertis via un traducteur (ce qu'est Midi BOME) les notes midi en "touche de clavier" (keystroke), tu simules un clavier et ça fonctionne.

C'est loin d'être à la portée de tout le monde.

Puis si demain il (l'éditeur, Pangolin) met en place une protection pour éviter cet usage car trop répandu, tu vas te retrouver "bloquer".

Dans l'informatique, de manière générale, ce n'est pas viable de se basée sur une liberté (ou un bug) qui peut être bloquer à tout moment :/

Autant avoir le soft qui l'autorise par défaut, mais ça à un coût ...

Je crois que, a contrario, Phoenix permet le contrôle total par midi ? Et il reste moins onéreux que Beyond.

Je ne suis pas "lazériste" du tout, c'est ce que j'ai appris lors d'échange avec certains.
Avatar de l’utilisateur
Spb8
Mini Star
Mini Star
 
Messages: 88
Enregistré le: Mar 02 Fév, 2016 14:43
Localisation: Toulouse

par Skanda » Sam 30 Avr, 2016 13:45

Je peux me tromper, mais avec la prochaine version logiciel de Pangolin le contrôle midi sera natif
Avatar de l’utilisateur
Skanda
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 1474
Enregistré le: Dim 19 Juin, 2011 15:46
Localisation: Boulogne sur mer

par Tabasco » Dim 01 Mai, 2016 21:26

Skanda a écrit:Je peux me tromper, mais avec la prochaine version logiciel de Pangolin le contrôle midi sera natif

C'est confirmé, mais à priori seulement pour l' APC mini :
http://pangolinlaser.com/quickshow-3-0/
Avatar de l’utilisateur
Tabasco
Star
Star
 
Messages: 336
Enregistré le: Ven 01 Nov, 2013 18:48
Localisation: Bollène

PrécédenteSuivante

Retourner vers Lasers - Matériel et Sécurité